Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Haferkleie | 250 Gramm |
| Weizenkleie | 50 Gramm |
| Eier größe L | 6 Stück |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Karotten gerieben | 200 Gramm |
| Leinsamen | 4 Esslöffel |
| Magerquark | 500 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Sonnenblumenkerne | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne vermischen und in eine gefettete Backform geben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Dann das Brot in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und für 60 Minuten Ausbacken. Das Brot hält sich für 1 Woche im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom






















Kommentare zu „Abendbrot (kohlenhydratreduziertes Brot)“