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Dinkel-Roggen-Mischbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630250 g
Roggenmehl Type 115060 g
Wasser warm190 ml
Salz6 g
Frischhefe3 g
Essig8 g
Leinsamen geschrotet3 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verkneten. Dann abgedeckt bei Raumtemperatur 24 Stunden reifen lassen! In der Zeit 3x dehnen und zusammenfalten/legen!

    2.Einen Laib formen und nochmal bemehlt und abgedeckt 1 Stunde gehen lassen!

  • Backofen auf Ober/Unterhitze 250° Grad stellen!

    3.Brotlaib auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier setzen. 3 EL Wasser ums Brot kippen! Gibt eine tolle, knusprige Brotunterseite! :-)

    4.Brot in den Backofen schieben und den Backofen auf 230° Grad zurückschalten und Brot 45 Minuten backen! Das Brot ist fertig wenn sich der Boden hohl anhört wenn man draufklopft! AUskühlen lassen!

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