Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl | 1 |
Hackfleisch Rind oder Lamm | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 300 ml. |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml. |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Sambal olek | 1 TL. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Weißkohl die äusseren Blätter entfernen in Vier Teile schneiden und so auch vom Strunk enfernen und klein schneiden.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen würfeln und in der Butter glasig dünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten, Tomatenmark, Sambal Olek und die Gewürze einrühren, den Weißkohl zugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen, Deckel schließen und alles ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Nun das ganze in eine Auflaufform geben.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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