Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Harissapaste | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chakalaka | etwas |
Bauchspeck, gewürfelt | 65 Gr. |
etwas Emmentaler, fein gerieben | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3237 (773)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett85,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3237 (773)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett85,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bauchspeck im Chiliöl anbraten. Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten bis auf den Käse vermischen. Pikant abwürzen und über den Speck gießen. Durchstocken lassen, Käse drüberreiben und mit einer Scheibe Brot servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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