Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chili gehackt | ½ TL |
guten Schluck Milch | 1 |
Schnittlauch klein geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier zunächst eines nach dem anderen in eine Tasse aufschlagen und das Weiße „Zeug“ dadrin raus machen (das kommt mir in keines meiner Essen oder Kuchen bbbbbrrrrr) Die Eier in eine Schüssel und mit den Gewürzen gut verrühren.
2.In eine Pfanne etwas Griebenschmalz geben, die Zwiebeln darin anschwitzen und die Eimasse in die Pfanne geben und ausstocken lassen.
3.Das Rührei mit Brot zum Abendessen oder zum Mittag mit Spinat und / oder Kartoffeln / Bandnudeln .... lecker ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eierspeisen : Chili – Rührei“