Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
| schwarze Oliven, entsteint, 60 Gr. | 1 Glas |
| Chorizo, Pamelona | 5 Scheibchen |
| Sahne | 0,33 Becher |
| mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
| Knoblauch aus der Mühle | etwas |
| Ajvar, scharf | 1 EL |
| Pimelón Paprika | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Thymian, getrocknet | etwas |
| Basilikum, getrocknet | etwas |
| Oregano, getrocknet | etwas |
| Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Oliven leicht anbraten. Wurst auflegen, anbraten.
2. Aus den restlichen Zutaten eine gewürzte Eier-Sahne-Mischung herstellen und über die Wurst geben. Alles schön durchstocken lassen und auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom





























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