Gemüsepuffer

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pufferteig:
Möhren250 g
Kohlrabi250 g
Zucchini250 g
Kartoffeln300 g
Zwiebel gewürfelt1
Eier4
Dinkel-Vollkornmehl150 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
zum braten:
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    5. Der Gemüseteig gibt nach einer Weile etwas "Wasser" ab, diesen zwischendurch abschöpfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer