Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig frisch | 2 Pk. |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen und würfeln.Porree putzen waschen und in Ringe schneiden.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten.Zwiebel und Porree dazu geben und mit andünste.Salzen und pfeffern.Ganz wenig wasser dazu gießen und das Gemisch etwa 20 Min.kcochenlassen.Der Porree soll ganz weich sein.
2.Die eine Packung Blätterteig ,auf ein Backblech ausbreiten.Die Füllung drauf geben und mit einem Löffel ausbreiten.Einen Rand lassen.Den Schafskäse drüber zerbröseln und mit den anderen Blätterteig bedecken.Den Rand fest drücken.Mit einer Gabel ein paar mal einstechen.
3.Im vorgeheitzen Backofen(220°c) backen.Nach dem backen,in Portionsstücke schneiden.Schmeckt kalt und warm.Zum mitnehmen geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hack-Porree im Blätterteig“