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Zwiebelkuchen vom Blech

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 Gramm
weiche Butter250 Gramm
Eier2
Salz2 TL
Wasser6 EL
Durchwachsener Speck oder Schinkenwürfel250 Gramm
Zwiebeln2 kg
Crème fraîche2 Becher
Sahne2 Becher
Eier4
Salz Pfeffer etwas
geriebener Käse400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl, Butter, Salz, Eier und Wasser zu einem glatten Teig kneten, etwas ruhen lassen, gleichmässig auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.

    2.Den durchwachsenen Speck in einer Pfanne auslassen, die grob gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten und abkühlen lassen.

    3.Crème fraiche, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse einrühren. Die Zwiebelmasse unterheben und auf dem Teig verteilen.

    4.Bei 200°C ca 60 Min. goldbraun backen. Die Menge reicht für ein Blech

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    Rezept von Ahrtaler
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