Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 200 Gramm |
| Milch | 200 ml |
| Backpulver | 1 |
| Butter | 50 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Schinkenwürfel | 100 Gramm |
| Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
| Ei | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel pellen, würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.
2. Die anderen Zutaten in eine Schüssel geben, das Zwiebel-Schinken Gemisch hinzufügen, alles mit einem Mixer gut verrühren und in eine gefettete 12.er Muffin Form geben.
3. Backofen auf 200°C vorheizen und die Muffins ca. 25 Min. backen.
4. Die Muffins aus der Form lösen und servieren, sie schmecken warm und kalt.
5. TIP: Ich habe hier geriebenen Mozzarella genommen... Empfehle aber doch lieber Emmentaler oder Gouda, da Mozzarella so gut wie keinen Geschmack hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom



























Kommentare zu „Käse-Schinken Muffins“