Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| beliebiges Fleisch | 100 g | 
| Tomaten | 2 | 
| Kartoffeln | 4 | 
| Lauch | 4 Stangen | 
| Karotten | 4 | 
| Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart | 4 | 
| Fenchelknollen | 4 | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Selleriestangen | 3 | 
| Butter | 30 g | 
| Eigelb 1 nes verquirlt pro Teller | 8 | 
| Salz | ½ TL | 
| Pfeffer | 1 TL | 
| Wasser | 2 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Fleisch, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit 2 l aufkochen und ca. 10 Min kochen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen. Die Suppe mit einer Gemüsemühle zerkleinern (muss aber nicht sein, das unpürierte Gemüse hat mehr Aroma). Ein verquirltes Eigelb in jeden Suppenteller legen, die Suppe darauf geben, verrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
 


















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