Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 300 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen TK | 150 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Berliner Knacker | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Suppengemüse: Möhren ,Sellerie,Lauch und Petersilie waschen ,die Möhren schälen und in dünne Streifen raspeln ,Sellerie in kleine Würfel schneiden ,Lauch in feine Steifen schneiden . Die Petersilie fein hacken ,und den Knoblauch schälen und fein hacken .Die Erbsen in einen Sieb auftauen lassen .Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen und das Suppengemüse mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten .Mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen .Die Nudeln in Brühe geben und ca.15Min.bei schwacher Hitze köcheln lassen ,bis sie bissfest sind .Das Tomatenmark dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken . In Suppenschalen oder tiefen Tellern anrichten und heiß sevieren .
2.Die Knacker habe ich vergessen ,die werden in der Suppe nur erwärmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Gemüse und Knacker“