Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Schalotten gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragon | ½ TL |
Weinessig | 50 ml |
Weißwein trocken | 125 ml |
braune Sauce | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essiggurken in kleine Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch 2 Minuten darin dünsten. Mit Petersilie und Estragon vermengen und 1 Minute weiter dünsten. Essig und Wein darüber gießen, umrühren und 6 Minuten kochen lassen. Braune Sauce dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt hineingeben und zum Kochen bringen. Sauce ca 15 Minuten sieden lassen. Essiggurken und Senf hinzugeben; umrühren und mit den Schweinekoteletts servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
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