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Sauce Robert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Schalotten gehackt2 Stk.
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Estragon½ TL
Weinessig50 ml
Weißwein trocken125 ml
braune Sauce500 ml
Lorbeerblatt1 Stk.
Essiggurken2 Stk.
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Essiggurken in kleine Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch 2 Minuten darin dünsten. Mit Petersilie und Estragon vermengen und 1 Minute weiter dünsten. Essig und Wein darüber gießen, umrühren und 6 Minuten kochen lassen. Braune Sauce dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt hineingeben und zum Kochen bringen. Sauce ca 15 Minuten sieden lassen. Essiggurken und Senf hinzugeben; umrühren und mit den Schweinekoteletts servieren.

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