Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 400 g |
| Möhren in Stifte geschnitten | 3 große |
| Zwiebeln in Scheiben geschnitten | 2 dicke |
| Champignons geviertelt | 250 g |
| Speisestärke | 1 EL |
| Sojasoße | 4 EL |
| Honig | 1 EL |
| Essig | 1 EL |
| Ketchup | 1 EL |
| Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
| Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Putenbrust in feine Streifen schneiden und in etwas Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark anbraten.
2. Möhrenstifte und Zwiebelringe zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Dann die Champignons zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
3. Aus Speisestärke, Sojasoße, Honig, Essig, Ketchup und etwas Wasser eine Soße rühren. Zu dem Fleisch-Gemüse geben und wenige Minuten aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom

















Kommentare zu „Pute süß-sauer“