Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Feta | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta in würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Paprika und Frischkäse zum Feta geben und gut vermischen. Etwas Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Feta - Aufstrich“