1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Dip mit Gemüse

Frischkäse - Dip mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe300 Gramm
Champions braun60 Gramm
Paprikaschote gelb klein½
Kirschtomaten3
Knoblauchzehe gehackt1
Lauchzwiebelstange1
Peperoni1
Paprikapulver2 Teelöffel
Mais geröstet2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika, Champions und die Tomaten kleinschneiden. In der Pfanne braten und warm zu dem Frischkäse geben.

    2.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit dem Knoblauch und der gehackten Peperoni zu dem Frischkäse geben. Das Olivenöl und das Paprikapulver zugeben. Alles gut verrühren.

    3.Den gehackten gerösteten Mais zugeben und mit Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Dip mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich