Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter weich | 250 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Zucker | 300 Gramm |
| Eier | 5 |
| Mehl | 200 Gramm |
| Backpulver | 6 Gramm |
| Zartbitterschokolade klein gehackt | 60 Gramm |
| Haselnüsse gemahlen | 140 Gramm |
| Haselnüsse gehackt | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (451)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett31 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine gefettete mit Paniermehl ausgestreute Springform geben. Im Umluftofen bei 180°C 35-40 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Schokoglasur übergießen und mit ganzen Nüssen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carsarmar
vom



















Kommentare zu „H.... Haselnusstorte“