1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskuchen mit Schokoglasur

Kürbiskuchen mit Schokoglasur

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig:
Hokkaido-Kürbis gegart und püriert300 g
Hokkaido-Kürbis fein geraspelt100 g
Butter weich120 g
Eier3
Rohrzucker230 g
Dinkel Mehl200 g
Dinkel-Vollkornmehl175 g
Backpulver1 Päckchen
Meersalz1 Prise
Zimt gemahlen1 Prise
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Außerdem:
Schokoladen-Kuchenglasur300 g
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen.

    2.Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem gut gefetteten Backblech verstreichen.

    3.Den Kuchen bei 180 °C ca. 20 Min backen.

    4.Nach dem Auskühlen mit Schokoglasur überziehen und dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskuchen mit Schokoglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich