Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rührteig: | |
---|---|
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Zimt | 1 TL |
Vanille Aroma | 1 Spritzer |
Apfelmus | 200 g |
Glasur: | |
---|---|
schokolade geschmolzen | 200 g |
Haselnuss-Krokant | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (383)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten für den Rührteig vermengen.
2.In eine Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 50- 60min. backen.
3.Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Krokant dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninschie
vom
Kommentare zu „Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur“