1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur

Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rührteig:
Margarine150 g
Zucker150 g
Eier4 Stk.
Mehl400 g
Backpulver1 Pk.
Zimt1 TL
Vanille Aroma1 Spritzer
Apfelmus200 g
Glasur:
schokolade geschmolzen200 g
Haselnuss-Krokant1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Rührteig vermengen.

    2.In eine Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 50- 60min. backen.

    3.Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Krokant dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninschie
    vom
    Profilbild von ninschie

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich