Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
| Margarine | 250 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Eier | 5 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Baileys | 100 ml |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Kakaopulver | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (377)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. In eine Silikonform (Gugelhupf) geben und bei 180° C ca 60 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom




















Kommentare zu „Schoko-Baileys-Kuchen“