Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Bananen | 300 Gramm | 
| Rum | 70 ml | 
| Dinkel Mehl | 300 Gramm | 
| Rohrzucker | 150 Gramm | 
| Pflanzenöl | 100 ml | 
| Backschokolade gerieben | 80 Gramm | 
| Backkakao | 50 Gramm | 
| Eier (L) | 3 | 
| Backpulver | 2 Teelöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett10 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Bananen & Rum mit dem Pürierstab pürieren. Eier & Zucker schaumig rühren.
2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen & gut rühren.
3. Den Teig in eine gefettete Gugelhupfform geben.
4. Bei 160 Grad ca. 60 min. backen.
5. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 

















Kommentare zu „BiNe` S SCHOKO BANANENKUCHEN“