Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter oder Margarine | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
| Eier | 4 |
| geriebene Schokolade | 100 g |
| geriebene Haslnüsse | 100 g |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Pk |
| Äpfel grob geraspelt | 250 g |
| Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (360)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1. Die Margarine mit Zucker , Vanillezucker und Eiern schaumig rühren .Mehl und Backpulver darübersieben und mit den Nüssen , Schokolade , und den Äpfeln zu einem glatten Teig rühren .
2. Den Teig in eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 60 Minuten backen .
3. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom





















Kommentare zu „Haselnuss-Schoko-Apfelkuchen“