Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker | 75 g |
Eier | 2 |
Margarine | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Baileys | 200 ml |
Vanilleschote - das Mark daraus | 1 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Fett für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren. Die Margarine zufügen und unterrühren. Backpulver, Mehl und Baileys hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Das Vanillemark zum Teig geben und verrühren.
2.Das Waffeleisen nach Bedienungsanleitung erhitzen. Je Waffel ca. 1 grosse Kelle Teig einfüllen, backen und so auch den restlichen Teig verarbeiten. Kalt oder warm mit etwas Puderzucker bestreut servieren. Seite
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Baileys-Vanille-Waffeln“