Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zutat für ca. 6 Küchlein: | etwas |
| Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
| Butter | 50 gr. |
| Ei | 1 Stk. |
| Zucker | 40 gr. |
| Mehl | 40 gr. |
| Backpulver | 2 gr. |
| Schokoladenpulver | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1. Butter in einer Schüssel in Stücke schneiden. Schokolade schmelzen und darüber geben. Kurz verrühren. Anschliessend alle restlichen Zutaten dazurühren.
2. Den Teig in Förmchen füllen und für mind. 4 Stunden tiefkühlen.
3. Im Vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
vom





















Kommentare zu „Dessert: Schokoladen Küchlein - warm & innen flüssig“