Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 500 g |
Broccoliröschen TK | 500 g |
Salatmayonnaise mit Rapsöl | 300 g |
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnittem | 2 Bund |
Champignons braun in Scheiben | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Wenn möglich Schale dran lassen, grünlich waschen und vierteln. Sollte die Schale nicht mehr so doll sein einfach schälen und vierteln. In eine große Schüssel geben.
3.Hähnchenbrustfilet in Streifen dazugeben, den Broccoli und die Champignonsscheiben ebenfalls und das Ganze mit 4 EL der Salatmayo gut mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Min. im Ofen garen. Dann alles in eine große Schüssel geben die restliche Salatmayo und die Frühlingszwiebeln drüber geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“