Zutaten für 2 Personen
Süßkartoffelsalat | |
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Süßkartoffeln | 4 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Feldsalat | 1 handvoll |
Cocktailtomaten | 12 |
Dressing | |
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Balsamico-Essig dunkel | 100 ml |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Parmesan gehobelt | etwas |
Hähnchenunterkeulen | |
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Hähnchenunterschenkel | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Schinken | 6 Scheiben |
Zubereitung
40 Min
Süßkartoffelsalat
1. Die Kartoffeln schälen in Würfel schneiden geschälten und kleingeschnittenen Knoblauch zugeben .
2. Alles mit Salz und Pfeffer würzen,Öl dazugeben und gut vermengen ---beiseitestellen .Den Feldsalat waschen und putzen ,Tomaten halbieren in eine Schüssel geben und etwas salzen und pfeffern.
Hähnchenunterkeulen
3. Die Keulchen waschen und gut abtupfen.
4. In einer Schüssel Öl ,Salz , Pfeffer und Paprikapulver mischen und darin die Keulchen gut wenden .
5. Nun eine Scheibe Schinken um ein Keulchen wickeln und auf eine Seite eines Backblechs geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen .
6. Nach15 Minuten auf die andere Seite des Backblechs Backpapier geben und darauf die Kartoffeln geben und beides zu Ende garen .
Dressig
7. Inzwischen den Balsamicoessig mit den Hong zu eines cremigen Masse einkochen.
Anrichten
8. Die Kartoffeln aus den Ofen nehmen ,etwas abkühlen lassen ,Feldsalat und Tomaten vorsichtig unterheben .
9. Salat auf einen Teller anrichten ,Balsamicocrem darüber und etwas gehobelten Parmesan obenauf geben.
10. Die Keulchen mit auf den Teller geben und dann genießen ---Guten Appetit
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vom
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