Zutaten für 5 Personen
Beilage 1: Olivier | |
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Kartoffeln | 5 Stk. |
Eier | 6 Stk. |
Gewürzgurken | etwas |
Erbsen | 200 g |
Schinkenwurst | 300 g |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Beilage 2: Krabbensalat | |
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Reis | 100 g |
Möhren | 2 Stk. |
Krabben | 1 kg |
Gurke | 1 Stk. |
Mayonnaise | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Beilage 3: Auberginen-Türmchen | |
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Auberginen | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Mayonnaise | 2 ½ EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Mehl | 100 g |
Öl zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
Beilage 1: Olivier (Moskowskisalat)
3. Kartoffeln und Eier kochen lassen. Alle Zutaten in feine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Salz dazugeben und verrühren.
Beilage 2: Krabbensalat
4. Den Reis und die Krabben um die 15 Minuten kochen lassen. Die Möhren und die Gurke schälen. Die Möhren leicht abkochen, ca. für 15 Minuten, sie sollte nicht zu hart und nicht zu weich sein.
5. Nachdem die Möhren bissfest gekocht sind, abkühlen lassen und mit der Gurke in feine Würfel schneiden. In eine Salatschüssel geben. Den gekochten Reis sowie die gekochten Krabben zum Salat geben und mit der Mayonnaise, Salz und Pfeffer verrühren.
Beilage 3: Auberginen-Türmchen
6. Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Auberginen in Mehl wälzen und in dem heißen Öl goldbraun braten, dann auf einem Teller mit Küchenpapier ablegen und abkühlen lassen.
7. Die Knoblauchzehen schälen und in einer Knoblauchpresse pressen oder aber in sehr feine Stücke schneiden/hacken. Die Mayonnaise mit dem Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Knoblauchmayonnaise auf die abgekühlten Auberginenscheiben verteilen, darauf eine Scheibe Tomate legen und fertig.
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vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit dicker Rippe und Kartoffelpüree, dazu Beilagensalate“