Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für das Dressing: | |
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Pistazien-, Avocado- oder Haselnussöl | 2 EL |
Apfelessig | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL (gestrichen) |
Honig oder Reissirup | 2 TL (gestrichen) |
Wasser | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Hier noch ein paar Variationsmöglichkeiten:
4. Statt Süßkartoffel kann man auch Kürbis verwenden. Die Garzeit im Backofen beträgt dann 30 statt 20 Minuten. Man kann zum Schluss noch eine große Handvoll Feldsalat oder Rucola unter den Salat heben. Wahlweise entweder 2 EL Rosinen oder Cranberries unterrühren. Kokos-Chips ohne Fett in der Pfanne rösten und über den fertigen Salat streuen. Unter das Dressing kann man zusätzlich 1 EL Nussmus (mit 1 - 2 EL Wasser geschmeidig gerührt) mischen.
Tahini-Dressing:
5. Dafür 1 EL Tahini mit 2 TL flüssigem Honig, 4 TL Apfelessig, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
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vom
Kommentare zu „Süßkartoffel-Kichererbsen-Salat“