Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Roggenbrot | 150 g |
| Paprika gelb | 1 |
| Gurke | 1 |
| Tomaten | 3 |
| Zucchini | 1 |
| Basilikum, gehackt | 2 EL |
| Zwiebel, rot | 1 |
| Knobizehen gehackt | 3 |
| Rucola | 1 Bund |
| Rotweinessig | 2 EL |
| Weißer Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Brot in Würfel schneiden und in Oliveröl rösten
2. Gemüse waschen und schneiden, würzen, ca. 1 h ziehen lassen, dann erst Rucola dazu geben und zum Servieren erst das Brot zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom

















Kommentare zu „ITALIENISCHER BROTSALAT“