Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 |
Knoblauchwurst aus dem türkischen Laden | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 8 Stk. |
Butterschmalz | 1 EL |
Feta | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Sucuk = Knoblauchwurst in Scheiben schneiden und in dem Fett anbraten, Zwiebel in Scheiben schneiden und dazu geben, braten bis sie glasig sind. Überschüssiges Fett aus der Pfanne abschütten. Eier hinzu, aber nicht mehr würzen.
2.In das Fladenbrot Taschen schneiden, Fetakäse in kleine Stückchen schneiden. Pfanneninhalt in das Fladenbrot geben und mit Feta mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „Fladenbrot mit Sucuk“