Hähnchenroulade

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch400 gr.
Spinat150 gr.
Fetakäse100 gr.
Zwiebeln /mittelgroß1 Stk.
Thymian, Salz , Pfeffer etwas
Öl zum Braten150 ml.
Für Reis
Möhre1 Stk.
Sellerie100 gr.
Porree1 Stk.
Petersilie fein geschnitten/Klein Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. - Hähnchenbrust in die Mitte flach auf Schmetterlingsart Aufschneiden. Frischhaltefolie drauf legen und auf klopfen.

  • 2. Zwiebeln würfeln, Knoblauch sehr fein schneiden und in der Pfanne langsam andünsten lassen. Danach zerkleiner Spinat dazugeben und umrühren. Fetakäse mit dem Gabel Zerkleinern und mit Spinat-Knoblauch- Masse vorsichtig vermischen.

  • 3. Die Masse würzen mit Salz und Pfeffer und auf Hähnchenfleisch drauf verteilen. In eine Roulade aufwickeln/mit Holzstäbchen verschließen.

  • 4. Reis kochen. Inzwischen Möhre, Sellerie/ grob Raspeln, Porree/klein schneiden/ und klein gehackte Petersilie in eine Pfanne mit Fett richtig anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit gekochtem Reis richtig vermischen.

  • 5. Pfanne erhitzen und Öl drauf gießen.Rouladen mit Thymian bestreuen und rundum anbraten.

  • 6. Reis in eine kleine Form Zb. Kaffeetasse eindrücken und dann aufs Teller ablassen. Roulade/ Holzstäbchen entfernen/ in paar Scheiben schneiden.

  • 7. Bratfett zu eine Soße verarbeiten und begießen. Schön auf dem Teller einrichten. - Jede beliebige Salat ist passend.

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