1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Deftiges Brot.....

Snack: Deftiges Brot.....

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot1 Scheibe
etwas Butter zum Bestreichen etwas
etwas Bratfett etwas
Ei1
Zwiebelwürfel1 EL
hauchdünn geschnittenen Alpenspeck4 Scheiben
Salz, schw. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheibe buttern und halbieren!

    2.Bratfett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel leicht glasig braten, 2 Scheiben Alpenspeck kurz mitbraten und das Ei darauf schlagen. Evtl. salzen, je nachdem wie würzig der Speck ist, pfeffern. Wenn Ei von unten gebraten ist, den weiteren Speck obenauflegen und das Ganze umdrehen. Diese Seite noch etwas braten lassen dann aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.

    3.Auf das Brot setzen, Brotscheiben zusammenklappen und entweder verpacken oder gleich genießen.

    4.Bei uns gehörte es dazu, dass ich immer solche Brote zubereitet habe, wenn wir mit Söhnen auf Tour gingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Deftiges Brot.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich