Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot nach Wahl | 2 Scheiben |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prise |
Schinken gekocht oder Roh | 2 Scheiben |
Rapsƶl | 1 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĆ11,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĆ11,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Brotscheibe am Besten mit einem Glas von der Mitte her ausstechen. Ćl in der Pfanne heiĆ werden lassen und die Brotscheiben kurz anbraten auf beiden Seiten. Danach Ei aufschlagen und in die ausgestochene Mitte des Brotes geben, mit einer Gabel etwas vom EiweiĆ herunter ziehen und mit Braten.
2.Brotscheiben bei Mittlerer Hitze ca. 5 Minuten Braten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Nun nur noch Kurz die Schinkenscheibe in der Pfanne Cross Braten. Anrichten und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āEi im Brot DieterĀ“s Artā