1. Home
  2. Rezept
  3. Einfach nur Salat (naja alles aus dem Garten) mit Brot

Einfach nur Salat (naja alles aus dem Garten) mit Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat (frisch geerntet) 1 Stück
Tomaten (frisch geerntet) 2 Handvoll
Radieschensprossen (frisch geerntet) 5 Essl.
Gartenkresse (frisch geerntet) 5 Essl.
Sauerampfer (frisch geerntet) 1 Handvoll
Schnittlauch (frisch geerntet) 1 Handvoll
Petersilie (frisch geerntet) 1 Handvoll
Zitronen Basilikum ein paar Blätter
roten Basilikum ein paar Blätter
das Dressing
frisch gepresste Himbeeren (frisch geerntet) ca. 100 Gramm
frisch gepresste Erbeeren (frisch geerntet) ca. 100 Gramm
frisch gepresste Kirschen (frisch geerntet) ca. 100 Gramm
Jordan Olivenoel 150 ml.
Zitronenessig 50 ml.
Pfeffer und Salz 1 Essl.
Wildblütenhonig 1 Essl.
süssen Senf 1 Essl.
Knoblauch Würfel Microfein 1 Essl.
Chili Würfel Microfein 1 Teel.
zusätzlich
Limette Abrieb und Saft ein Stück
Baguette (Roggen) frisch gebackenes
Schlangengurke 1 Stück gekaufte
Thunfisch Filet in Olivenoel eine Schale
Fetakäse eine Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das geht ganz einfach

    1.Alle Zutaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenoel einglänzen und dann die restlichen Zutaten für das Dressing und die Gewürze mischen und unterheben. Limettenabrieb und Saft zugeben. Kaltstellen.

    2.Nun bereiten sie das Brot zu. Rezepte gibt es in meinem KB.

  • Hinweis

    3.Mein Gartensalat muss wesentlich länger ziehen da er sehr fest ist.

    4.Ist das Brot fertig werden die restlichen Beilagen in Schalen verteilt und wenn gewünscht erst noch zurecht geschnitten.

    5.Salat aus dem Kühlschrank holen und nochmal abschmecken. Brot aufschneiden und alles auf den Tisch stellen zur Selbstbedienung.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Einfach nur Salat (naja alles aus dem Garten) mit Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich