Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Käse (beliebig) | 250 Gramm | 
| Gekochter Schinken | 150 Gramm | 
| Ciabattabrot zum aufbacken | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Brot wie auf dem Bild einschneiden.
2. Den Käse(ich habe Raclette Käse genommen) und den Schinken schneiden und in die Einschnitte füllen.
3. Das Brot nach Packungsangabe fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
 






















Kommentare zu „Partybrot, Zupfbrot“