1. Home
  2. Rezept
  3. Fatosch, Brotsalat

Fatosch, Brotsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
glatte Petersilie2 große Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
mittelgroße, feste Tomaten4 Stück
Radieschen, 1 Salatgurke1 Bund
milde Peperoni1 Stück
Eisbergsalat einige Blätter
Saft von 1 unbehandelten Zitrone etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
doppellagige, dünne, arabische Fladenbrote3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das ganze Gemüse gründlich waschen und putzen und in knapp 1 cm große Stücke schneiden bzw. hacken. Die Fladenbrote halbieren und im Backofen knusprig rösten. Wer nicht auf die Kalorien achten muss, kann das Fladenbrot auch in der Frieuse fritieren, schmeckt noch besser. Wenn es abgekühlt ist, in ca. 2 cm große Stücke brechen.

    2.Das zerkleinerte Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Salz und Zitronensaft würzen. Olivenöl, Menge nach Geschmack, darüber verteilen und alles gründlich vermischen, abschmecken. Kurz vor dem Servieren das geröstete Brot unterheben. Man kann auch das Brot in eine Schüssel geben und mit auf den Tisch stellen, so dass jeder nach eigenem Geschmack Brot auf seinen Salat geben kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Fatosch, Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich