Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 Stück |
Schnittlauch geschnitten | 3 EßL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelbrei v.Vortag | Rest |
Zwiebeln gebraten | Rest |
Butterrapsöl o.a. zum ausbacken | etwas |
Muskat a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Reste vom Kartoffelbrei und den gerösteten Zwiebeln geben. Das Ei aufschlagen, den Schnittlauch, Muskat, Salz und Pfeffer dazu geben und alles mit einem Stampfer gut vermegen.
2.In einer Pfanne da Öl heiß werden lassen, aus dem Teig Küchle formen und von beiden Seiten ausbacken.
3.Dazu haben wir einen Salat gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Kartoffelküchle mit Salat“