1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat von Oma

Kartoffelsalat von Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend1500 g
Zwiebel fein gewürfelt1 große
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Gemüsebrühe instant150 ml.
Essig2 Eßl.
Öl5 Eßl.
Dörrfleisch fein gewürfelt100 g.
Schnittlauch in Röllchen1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden, Gemüsebrühe erhitzen und die Zwiebeln eine Minute mitköcheln lassen, Knoblauch in die Brühe geben.

    2.Essig über die Kartoffel machen, Gemüsebrühe dazu geben, vermengen, erst 3 Löffel Öl dazu machen, vermengen, sollte das Öl nicht reichen, noch 2 Löffel dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dörrfleisch in einer Pfanne ohne Öl anbraten, unter den Kartoffelsalat mengen, Schnittlauch auch darunter machen, sollte der Salat die Brühe zu arg aufsaugen noch etwas Gemüsebrühe dazu geben.

    4.Habe diesen Heute gemacht, aber ohne Dörrfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat von Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich