Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Rosmarin getrocknet | 1 Prise |
Basilikum frisch | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kapern | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett43,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Serviervorschlag
5. Mit frisch geriebenem Parmesan, frischen Kräutern und Salat servieren. eignet sich für Nudeln jeglicher Art, ideal auch für Lasagne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"“