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Erikas Spaghetti Bolognese "Capri"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten Konserve gehackt200 Gramm
Tomatenmark1 TL
Tomatenketchup1 TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Oregano getrocknet½ TL
Rosmarin getrocknet1 Prise
Basilikum frisch etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kapern etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel hacken und glasig bräunen. Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten.

    2.Gewürze und frische Kräuter (einige Basilikumblätter und etwas Petersilie) dazugeben. Koblauch ein pressen und Tomatenpürre, -mark und -ketchup untermischen. Ein kleines Gläschen Kapern (abgetropft) in die Sauce streuen. Mit ca. 100 ml Wasser aufgießen.

    3.Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, je nach gewünschter Konsistenz reduzieren lassen.

  • Serviervorschlag

    5.Mit frisch geriebenem Parmesan, frischen Kräutern und Salat servieren. eignet sich für Nudeln jeglicher Art, ideal auch für Lasagne

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