Zutaten für 4 Personen
| Rindergehacktes | 600 gr |
| Möhre gewürfelt | 1 Stück |
| Sellerie gewürfelt | 1 Stück |
| Poree gewürfelt | 1 Stück |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Bärlauch frisch | 1 Bund |
| Chili Schote frisch | 1 Stück |
| Rispen - Tomaten wg. dem Geschmack | 6 Stück |
| Oregano frisch oder gerebelt / getrocknet) | etwas |
| etwas Lauchzwiebeln | etwas |
| Pecorino - Käse zum Raspeln | etwas |
| Rotwein zum Ablöschen | etwas |
| Rapsoel / Butter | etwas |
| Salz + Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1. Rapsoel - Butter - gemisch in eine heiße Pfanne - Gehacktes krümelig braten, Gewürfeltes Gemüse mit Zwiebeln hinzu - anbräunen - Tomatenmark anbei und vermengen - leicht angehen lassen - die enthäuteten und kleingeschnittenen Rispentomaten hinzufügen und mit Rotwein ablöschen ! ca. 45 minuten bei nicht zu starker Hitze schmoren lassen - umrühren - wenn reduziert mit Rotwein/Wasser auffüllen - salzen/pfefern - ca. 1 Minute vor Ende der Kochzeit .den geschnittenen Bärlauch und die Lauchzwiebeln hinzugeben und mehrfach umrühren. Zu Pasta geben: Fusili/Penne/Maccaroni - frisch geriebenen/geraspelten Pecorino (Schafskäse) oder Parmesankäse darüber und als Deko ein paar kleingeschnittene Bärlauchblätter ....... Es schmeckt wirklich gut...............
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vom


























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