Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Mehl gesiebt | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | 6 Eßl. |
Salz , Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Frühlingsquark | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Mehlieren , in verquierltem Ei baden lassen ,Würzen und in Paniermehl wälzen. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz goldbraun , bissfest ausbacken. Als vegetarische Hauptspeise mit Frühlingsquark servieren , lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VEGETARISCH / KOHLRABISCHNITZEL“