Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehschnitzel vom Wilderer unseres Vertrauens | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zum panieren: | etwas |
Mehl, Ei, Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Aus der Keule Schnitzel schneiden Salzen Pfeffern und mit Mehl, Ei Semmelbrรถsel panieren. In Butterschmalz rundherum knusprig braten.
2.Bei uns gabs dazu Rosenkohlgemรผse und Pommes ein wahrer Genuร
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โRehschnitzel mit Rosenkohl und Pommesโ