1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Nusspanade

Putenschnitzel in Nusspanade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
gem. Nüsse150 g
Mehl4 EL
Eier2
Semmelbrösel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern.

    2.Nüsse und Semmelbrösel miteinander vemengen. Die Putenschnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die verquierlten Eier ziehen und zuletzt in der Nuss-Semmelbrösel-mischung wälzen.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die ausgebratenen Schnitzel vor dem Servieren kurz auf Kückenkrepp abtropfen lassen.

  • Dazu passt:

    4.Pommes oder Reis oder (Brat-) Kartoffeln, Gemüse oder ein "frischer" Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Nusspanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich