Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
gem. Nüsse | 150 g |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, abtupfen, salzen und pfeffern.
2.Nüsse und Semmelbrösel miteinander vemengen. Die Putenschnitzel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die verquierlten Eier ziehen und zuletzt in der Nuss-Semmelbrösel-mischung wälzen.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Die ausgebratenen Schnitzel vor dem Servieren kurz auf Kückenkrepp abtropfen lassen.
Dazu passt:
4.Pommes oder Reis oder (Brat-) Kartoffeln, Gemüse oder ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Nusspanade“