1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel

Putenschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Ei1
Senf mittelscharf2 EL
Semmelbrösel6 EL
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Ei und Senf verrühren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.

    4.Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich