Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (388)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitete Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
2.Ei und Senf verrühren. Schnitzel durch die Ei-Senf-Mischung ziehen und mit den Semmelbröseln panieren.
3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb braten.
4.Dazu gab es heute den "Krautsalat pikant", wie im KB beschrieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel“