Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Schweinsschnitzel aus der Schale | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Emmentaler | 8 Scheiben |
Hamburger Speck, ersatzweise Frühstücksspeck | 200 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
geschälte Hanfsamen | 200 g |
Paniermehl | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schnitzel mit je zwei Scheiben Emmentaler belegen, dann den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen. Das Fleisch zusammenklappen, die Ränder leicht zusammenklopfen und mit Rouladennadeln verschließen.
2.Die Hanfsamen mit dem Paniermehl vermengen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Hanfsamen panieren und in heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren. Dazu passt Blattsalat und/oder Kartoffelsalat oder Petersilkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE HANFSCHNITZEL“