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Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL
Salz , Pfeffer etwas
Schweineschnitzel3
Paniermehl etwas
Ei1
Pfirsischhälften aus der Dose3
Ananasscheiben aus der Dose3
Emmentaler3 Sch
Öl zum Braten etwas
FÜR DIE SOSSE
Zwiebel gehackt1
Wasser100 ml
Pfirsischsaft100 ml
Weisswein trocken50 ml
Creme fraiche1 EL
Salz , Pfeffer , Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.

    2.Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrühren.

    3.Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Käse belegen.

    4.Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min überbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.

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    Rezept von sumueki
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