Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
FÜR DIE SCHNITZEL | |
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Salz , Pfeffer | etwas |
Schweineschnitzel | 3 |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Pfirsischhälften aus der Dose | 3 |
Ananasscheiben aus der Dose | 3 |
Emmentaler | 3 Sch |
Öl zum Braten | etwas |
FÜR DIE SOSSE | |
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Zwiebel gehackt | 1 |
Wasser | 100 ml |
Pfirsischsaft | 100 ml |
Weisswein trocken | 50 ml |
Creme fraiche | 1 EL |
Salz , Pfeffer , Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel würzen und in verquirltem Ei und Paniermehl wenden. In heissem Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Herausnehmen.
2.Zwiebel im Bratfett anbraten Saft , Wasser , Wein angiessen und etwas reduzieren lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Creme fraiche einrühren.
3.Schnitzel auf ein Bachblech legen. Pfirsische in Scheiben schneiden , Ananas halbieren und auf das Fleisch legen. Mit Käse belegen.
4.Im 180 Grad heissen Ofen 10 - 15 Min überbacken. Mit Sosse und Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Exotische Schnitzel mit fruchtiger Weisswein-Sosse“