Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust /hier ca.900g in Scheiben geschnitten | 1 |
Eier verkleppert | 2 |
Paniermehl | etwas |
Parboiled - Reis | 300 g |
Orangensaft | 450 ml |
Pilzmischung/ Pfifferlinge,Champignons und Stockschwämmchen geschnitten | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Crème fraîche "leger" | 100 ml |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Orangenschalenabrieb | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel würzen,mehlieren, durch das verklepperte Ei ziehen und in Paniermehl wenden. Den Reis mit etwas Salz in dem Orangensaft gar kochen. Zwiebelwürfel in etwas Butterschmalz anbraten, die Pilze dazugeben, würzen und ca. 5 Minuten braten.
2.Die Putenschnitzel in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten. Crème fraîche "leger" und die Petersilie in die Pilze rühren und nochmals abschmecken. Den Reis mit dem Orangenschalenabrieb anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel an Orangenreis und Pilzgemüse“