Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rindergeschnetzeltes | 400 g |
| Champignons Konserve 1.Wahl | 1 Dose |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Öl | etwas |
| Kräuter mediterran | etwas |
| Rosmarin frisch | 1 Zweig |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Fond | 200 ml |
| Rama Cremefine | 100 ml |
| Reis | 120 g |
| Wasser gesalzen | 1 Liter |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett39,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Rindergeschnetzeltes mit Zwiebel & Kräutern 1 Tag oder Abends einlegen. Würzen.
2. Champignons halbieren
3. Topf erhitzen,Fleisch anbraten,Champignons zugeben.
4. Mit Mehl bestäuben ,mit angehen lassen, aufgießen, abschmecken. Fleisch braut ca 25-30 Min.
5. Wasser aufsetzen für den Reis. Wenn es kocht Reis zugeben.
6. Schnittlauch verlesen,waschen, schneiden.
7. Reis abgießen,1 Essl Butter schmelzen Reis unterheben. Zum Schluss den Schnittlauch untermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















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