1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein3
Lauchzwiebeln2
große Champignons6
Zwiebel1
Crème fraîche3 EL
Sahne1 Schluck
Gewürze nach Belieben etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinzweige3
Öl zum Anbraten etwas
Kochbeutelreis1
Brühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Kräutern würzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.

    2.Das Gemüse in einer großen Pfanne oder Wok mit etwas Öl anbraten, danach mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und einkochen. Währenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.

    3.Zum Gemüse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine Champignonsoße daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich