Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks oder Schnitzel vom Schwein | 3 |
Lauchzwiebeln | 2 |
große Champignons | 6 |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 3 EL |
Sahne | 1 Schluck |
Gewürze nach Belieben | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 3 |
Öl zum Anbraten | etwas |
Kochbeutelreis | 1 |
Brühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel beidseitig salzen, pfeffern und nach Belieben mit Kräutern würzen, Champignons, Ziebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Reis kochen.
2.Das Gemüse in einer großen Pfanne oder Wok mit etwas Öl anbraten, danach mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und einkochen. Währenddessen das Fleisch mit den Rosmarinzweigen zusammen braten.
3.Zum Gemüse Sahne und Creme fraiche zugeben, sodass eine Champignonsoße daraus wird. Aufkochen. Danach salzen und pfeffern und mit Kräutern abschmecken. Alles zusammen auf Reis servieren. Fertig! Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Champignon-Schnitzel“