Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 800 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Tomaten stückig | 1 Dose |
Champignons braun | 400 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Gewürzketchup | 5 EL |
Ungarische Chillipaste oder Sambal Oelek | ¼ TL |
Pfeffer/ Salz | etwas |
Oliven-Oregano-Öl | etwas |
Oregano | etwas |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen, Champignons putzen, schneiden in Oliven- Oregano Öl gross anbraten mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen und krümlig anbraten. Champignons dazu geben weiter braten. Tomaten dazu geben und unter rühren. Gemüsebrühe dazu schütten und aufkochen. Gewürzketchup und die Ungarische Chillipaste so wie Oregano dazu geben und bei geringe Hitze 15 Minuten weiter köcheln.
2.Wem die Sauce zu dünn ist kann sie etwas andicken. Dann servieren und geniessen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Champignons“